Галина | 2018-03-31 16:13:23

Ожог

Добрый день, ребёнку 3,6 ожог ноги 2 а степени, поставили сетку, через неделю сняли и начали ставить ранозаживляющую коллагеновую повязку, и каждый раз при перевязке срывают бинт до крови, не размачивая его( ребёнок аж писяет от боли! У меня вопрос, можно чем то смачивать бинт прежде чем снимать? Наш доктор говорит что нельзя!

Ответы врачей 1

114
Иськов Андрей Петрович
Иськов Андрей Петрович
хирург детский
*
Адрес: г. Киев, Украина ,НДСБ «ОХМАТДЕТ»
Телефон: 097-702-84-83
Можно бетадином.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад