Совместимость лекарств

Есть ответ
Уважаемая Анна Валерьевна! Подскажите пожалуйста совместимы ли препараты Ангиофлюкс и Пирацетам. Мне должны делать уколы одновременно и тот и другой. Думаю хуже не будет от этого? Заранее, большое Вам спасибо.

Ответы врачей

Гнилоскуренко Анна Валерьевна

Гнилоскуренко Анна Валерьевна

Добрый день. Оба препарата влияют на сосудистое русло, поэтому думаю, что одновременно колоть не следует. Однако, Ваш лечащий врач прописал схему лечения, думаю стоит у него уточнить этот вопрос.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад