Юлия | 2018-04-03 17:26:00

Кашель у 3-месячного ребёнка

Здравствуйте, моему ребёнку 3месяца, и гуляя на улице продул ветер - начались сопли обильные, а потом кашель через скопление соплей. Врач нас прослушала легкие чистые, но назначила отхаркивающее средство. Я прочитала, что до 2 лет очень не желательно, тем более оно увеличивает мокроты. А нужно хорошо поить! Вопрос:давать ребенку водичку или просто чаще давать грудь?

Ответы врачей 1

48
Гнилоскуренко Анна Валерьевна
Гнилоскуренко Анна Валерьевна
семейный врач, педиатр
*
Адрес: Клиника «Into-Sana» (044) 393-00-00. График сменный
Добрый день. Если ребенок заболел, водичкой поить желательно. Если выраженный насморк, необходимо очищать нос, промывать солевыми растворами и контролировать кашель. У такого маленького ребенка все развивается очень быстро, поэтому покажите малыша врачу еще раз, если ситуация не улучшится.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад