Прорывное кровотечение при приеме регулона который был назначен в результате кисты обеих яичников и кровотечении...

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 36 лет, в конце декабря 2017 забеременела,беременность желанная,на сроке 7 недель эмбрион замер, Я узнала об этом только когда в 11,5 недель началась мазня и обратилась к врачу Поскольку до этого никогда абортов не делала и ничем не болела по женски, менструации всегда как часы-цикл 28-29 дней,чтобы не травмировать матку в стационаре под наблюдением делали медикаментозный аборт, все прошло удачно(не считая того что шейка сама не хотела открываться и ее пришлось открыть,эмбрион вышел и немного счистили плаценту,которая оставалась еще в матке) По сроку начались первые месячные, но через 2-3 дня мазни-очень сильное кровотечение.На узд показало фолликулярную кисту обоих яичников , сказали выпить 2 таблетки транексан по 1 т.2 раза в день и дальше регулон по 1 т. 3 раза в день--так неделю,потом пить вторую упаковку по 1 т. 21 день.на приеме 8 таблетки из второй пачки , по одной началась мазня и на 10 таблетке началось прорывное кровотечение У меня очень большие сомнения по поводу ОК, Я против их пить, но мне объяснили что кисты без этого не рассосутся и т.д.я очень переживаю чтоб меня не залечили окончательно, потому что сейчас начнут назначать другие ОК с большей дозой,и пошлют на узд-там естественно все будет плохо и т.д.неужели нельзя без ОК восстановиться? Что делать, мы с мужем очень хотим детей

Ответы врачей

Билышко Александр Витальевич

Билышко Александр Витальевич

Добрый день. Через 7-10 дней после начала приёма регулона, вам провели УЗИ?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад