Ольга | 2018-04-25 17:31:40

Лейкоцитоспермия

Здравствуйте,у мужа обнаружили лейкоцитоспермию . Он был у врача на приёме были назначены УЗИ ,мазки ,анализ мочи и спермаграммы на бактерии . Но муж отказывается сдавать все анализы ,хочет обойтись только лечением антибиотиками . Насколько опасно просто пройти курс лечения без сдачи всех анализов . Спасибо за ответ .

Ответы врачей 1

498
Люлько Сергей Владимирович
*
Адрес: г. Киев,Украина, КБ «Феофания» ГУД
Телефон: +38 067 500 02 49
Решать ему. Просто лечение может быть неэффективным и прийдется его проходить снова. Хотя, в принципе, печень очень хорошо регенерирует и несколько курсов антибиотиков может спокойно перенести.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад