sweet-tooth-1407 | 2018-04-30 12:30:57

Шум в голове, тахикардия

Здравствуйте, меня мучает учащенное сердцебиение, на узи выявили митральную регургитацию 1-й степени, и трикуспидальную регургитацию 1-й степени, у меня была анемия 90 сейчас гемоглобин пришёл в норму- 123, но моё состояние не улучшается, я понимаю, что при данных которые выявили на узи у меня ничего страшного быть не должно, но чувствую я себя всеравно плохо, периодами боли в сердце, ритм сердцебиения не ровный и он сильно ощущается, отдышка тоже не прошла после курса лечения анемии. Давление скачет то высокое то низкое, с щитовидкой все в норме и Гармоны тоже, делала МАГ все в норме, делала холтеровское мониторирование, на нем было указано что давление поднимается при нагрузках, до 160, а снижается мин до 90, в течении суток так было, незначительные аритмии не связаные с нагрузкой, диастолическое давление ниже нормы днём и выше ночью (почки у меня в норме делала УЗИ с кровотоком) кардиолог поставила диагноз Постмиокардическая дистрофия смешанная (по гипертоническому типу и анемией), дисплазия соединительной ткани и прописала магнерот и рибоксин пропила курс как положено лучше не стало, невролог поставил диагноз Астено-Вегетативный синдром, прописал капать Милдронат и Актовегин прокапалась состояние таким и осталось, хотела проверить сосуды, но мне сказали не нужно что анализы крови у меня в норме. Еще забыла сказать что у меня бывает шум в голове от резких движений, и я меня будто подкидывает, я немного в пространстве теряюсь. Может мне сделать всё таки МРТ, или что-то ещё подскажите пожалуйста?

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318
Я согласна с Вами-необходимо дообследование. Я бы посоветовала сделать КТ головы и шеи, а также дуплексное сканирование артерий головы и шеи. Кроме общего анализа крови(который Вам нужно сдавать раз в месяц до стойкой стабилизации показателей). важно также сдать биохимический анализ крови и коагулограмму.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад