Страх

Есть ответ
Доброго времени суток! Хочу задать вам следующий вопрос. Мне 17, я девственник, пару месяцев назад был неудачный опыт с девушкой, где из-за волнения мой половой член не приобрел нужную твердость и я не смог нормально заняться сексом. При этом, перед моей неудачей девушка делала мне минет и все было вполне хорошо, а когда дело дошло до секса меня охватило волнение, которое и привело к таким последствиям. О том что я девственник своей девушке до этого момента я не говорил. Потом где-то неделю я сильно переживал по этому поводу и позже был еще один неудачный опыт. Позже с этой девушкой я расстался. Сейчас у меня появилась возможность заняться сексом снова и я хочу узнать: могу ли я использовать какие-либо возбудители или другие препараты чтобы гарантировано все получилось и какие от этого могут быть последствия? И если могу то посоветуйте какие лучше. Спасибо за внимание и надеюсь на скорый ответ...

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Дебютный невроз неудачи лечится у сексопатолога, психотерапевта. Часто достаточно одного сеанса, чтобы восстановилась сексуальная функция. Каждое очередное фиаско усугубляет болезнь.

Фоминов Олег Эдуардович

Фоминов Олег Эдуардович

Евгений, советовать "заочно", какие-то "возбудители", - это против врачебных правил! С учётом складывающейся у Вас боязни перед актом, боязни его неудачи, Вам следует посетить специалиста: врача-сексолога, чтобы не "запускать", не "хронизировать" проблему! Проблема решаема при профессиональной помощи и Вашем активном желании её решить + активная помощь партнёрши будет крайне не лишней! Со своей стороны могу помочь удалёнными консультациями, - информация в анкете на сайте.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад