Фиброаденоммв

Есть ответ
Здравствуйте,нужно ли оперативное вмешательство при диагнозе: В ПМЖ в в/наружном квадранте определяются три анэг образования овальной формы с четкими ровными контурами на 9час с=4см с мах размером 1,0*0,6см.В ЛЖМ по 2-3 час с=5см от соска подкожно определяется гипоЭГ обр. овальной формы с четкими ровными контурами 3,2х1,8см,неоднородное по структуре за счет мелких гиперЭГ включений Эхопризнаки фиброаденомы левой молочной железы,кист правой молочной железы,лимфоаденомы справа. Нужно ли беременеть или это только ухудшит положение,Помогите с ответом,я в панике

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Фиброаденому левой МЖ нужно оперировать. После операции консервативное лечение и лиш после этого можна беременеть, рожать и кормить грудью не менее года.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад