высокий риск рака молочной железы

Есть ответ
Я ВИЧ позитивная. у меня на основании анализов высокий риск рака молочной железы. Возможно ли удаление только яичников и матки с сохранением груди, или надо оперироваться полностью?

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Если у Вас нету опухоли то ничего удалять не надо. Просто нужно наблюдение.