Можно ли сдавать ОАК, клинический анализ мочи и бакпосев мочи на фоне местного лечения геморроя?

Есть ответ

Здравствуйте! Мне рекомендовано повторно сдать ОАК, клинический анализ мочи и бакпосев мочи. Причина: на протяжении 4 месяцев температура до 37,5, беспокоят легкие неприятные ощущения после мочеиспускания, стала часто появляться молочница, 2 месяца назад в моче обнаружена клебсиелла (получила лечение - фосфомицин 3 гр однократно). Будут ли информативны оак, клинический анализ мочи и бакпосев мочи на фоне местного лечения геморроя? Использую свечи Прокто-Гливенол (Трибенозид+Лидокаин) и мазь Постеризан-форте (E.Coli+Гидрокортизон). Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Соломенко Ольга Николаевна

Соломенко Ольга Николаевна

Добрий день. Аналізи будуть інформативні.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад