Таня | 2018-05-10 00:01:29

отмена ОК

Здраствуйте! Прошу вашей помощи. Два месяца назад сделала мед аборт. Кровотечение было то обильное то по чучуть, нов целом заняло без малого месяц. Спустя 2 месяца на второй цыкл начала по назначению пить Джаз. Вот спустя 3 дня ужасно себя чувствую.! Боюсь пить. Хочу прекратить. Можно ли прекратить? Или если подождать еще пару дней, но боюсь будет тоже плохо. Будет ли прирывание приема на 7 допустим день более губительно чем на 4? И если бросить ОК, может ли востановиться фон самостоятельно?

Ответы врачей 1

56
Соломенко Ольга Николаевна
Соломенко Ольга Николаевна
акушер-гинеколог
*
Адрес: МЦ «Into-Sana», Киев Днепровская Набережная 25.
Телефон: Узнать часы приема и записаться на прием можно по телефону: 044-393-00-00
Добрий день. Ви можете припинити прийом Джаз в будь який день. Різниці чи це буде 4-й чи 7-й день немає.  Але раджу Вам спочатку звернутися до гінеколога, тому що в перші 3 місяці прийому гормональних контрацептивів можливі побічні ефекти, які проходять самостійно, не шкодять здоров'ю та не потребують лікування. Або ж виходячи з Вашого стану, лікар порекомендує лікування, яке полегшить Ваше самопочуття і дозволить продовжити прийом Джаз.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад