Контрацепция

Есть ответ

Добрый день. 5ый год пью Джаз. В том месяце должна была допить до 27 го числа, 5 дней не пить, и начать пить как начнутся месячные. Я забыла и допила аж до 30го числа, прекратила, через 2 дня пошли месячные и снова начала пить джаз. 6го месячные закончились, в этот день был незащищенный половой акт, после выпила Постинор. (Продолжая пить джаз) Вчера (9мая) был снова незащищенный п.а. может ли наступить беременность? Нужно выпить Постинор. ? Или то, что я на 3 дня позже выпила джаз и пила постинор не влияет?

Ответы врачей

Соломенко Ольга Николаевна

Соломенко Ольга Николаевна

Добрий день. Ймовірність настання вагітності мінімальна, так як ви регулярно приймали контрацептиви і з початку прийому нової упаковки Джаз вже пройшло 7 днів. А це мінімальний термін необхідний для настання контрацептивного ефекту після прийому гормональних контрацептивів.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад