Кондиломы

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, появились кондиломы возле заднего прохода, сказали сдать анализы на герпес. В итоге такие результаты: anti-HSV(1+2) IgG, скрининг - 10.20; anti-HSV(1+2) IgM - 0.15; anti-HSV(1+2) IgG количественный - 36.7; anti-HSV(1+2) IgG, авидность - 86.00. Скажите если сделать радиоволновое удаление кондилом и пропить противовирусный препарат, это поможет и можно ли после окончания принятия противовирусных планировать беременность? Либо же удалять не нужно, а нужно пропить комплекс препаратов: валавир 500мг(7дней), Липин (5дней),Альфарекин внутримышечно (10 дней), или можно принять какой-то один препарат?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

От вирусов антибиотиков пока ещё никто в Мире не изобрёл, к сожалению. ВПЧ и герпесвирусные инфекции - это разные заболевания. ВПЧ (высоко- и низкоонкогенные) можно выявить у 30 - 40% взрослых, а вирусы герпеса (их всего 8 типов) у 90 - 95%. Остроконечные кондиломы лечат по клиническому протоколу - сами они не исчезнут.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад