Екатерина | 2018-05-10 15:03:39

Рак щитовидной железы

Здравствуйте. В мае 2016 года удалили щитовидною железу - папиллярная карцинома T3N0M0. Супрессивная гормонотерапия - Л-тироксин, 150 мкг. Прошла 3 курса радиойодтерапии 4000, 2000 и 5000 МБк. Сцинтиграфия после РЙТ показывала очаги накопления в шее, причем то слева, то справа. Тиреоглобулин никогда не падал до допустимого предела, почему и назначали повторные курсы РЙТ. Согласно УЗИ шеи в ложе ЩЖ образования не определяются, регионарные лимфоузлы - без особенностей. В начале мая 2018 года УЗИ шеи - без патологии, анализ крови (без отмены Л-тироксина): ТТГ - 0,005; ТГ - 0,2; Ат ТГ - 110. Показатель антител за полгода вырос в 5 раз. Местные врачи назначили 4-й курс РЙТ. Я подозреваю, что РЙТ мне не помогает (радиойодрезистентность). Практикуется ли в Киеве таргентная терапия данного вида рака, можно ли где-нибудь получить рекомендации?

Ответы врачей 1

1521
Болгов Михаил Юрьевич
Болгов Михаил Юрьевич
хирург-эндокринолог
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Вышгородская 69, корпус "Клиника", хирургическое отделение
Телефон: (044) 431 03 86
Не факт, что Вам нужна тергентная терапия. Если сеть возможность - покажитесь

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад