Nodus | 2018-05-11 00:19:56

Беременность

Был половой акт, не законченный, но боюсь что может девушка забеременеть от так называемой "смазки", хотя шло туго и мне кажется что выделялось ее довольно мало, какова вероятность того что она забеременеет и стоит ли пить противозачаточные препараты?

Ответы врачей 2

580
Фоминов Олег Эдуардович
*
Адрес: МЦ "Юниклиника": 2012 - настоящее время
Телефон: +7 910 932 62 05
Практически = 0
11901
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
От 1 до 99%.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад