Лена | 2018-05-11 12:45:40

Лечение топиролом

Я алкоголик, два года назад ходила к врачу наркологу, он мне назначил курс лечения топиролом 200мл в день 6 мес я его прошла. Он он мне помог и побочных эфектов небыло, воздержиаалась от алкоголя 1 год. Потом срыв. В феврале снова перестала употреблять алкоголь и начала пить топирол, но уже в меньшей дозе утром 25 мл, вечером 50 мл все слаживается хорошо, но началась парестезия по ногам как буд-то бегают мурашки и они затекают. Прерывать курс лечения боюсь,что бы не сорваться,а если не обращать внимания могут начаться проблемы со здоровьем. Что мне делать? Заранее огромное спасибо!!!

Ответы врачей 2

160
Звягин Александр Викторович
*
Телефон: +7 (923) 354-44-33
У вас есть эпилепсия? Если нет, то и препарат этот не нужен. Алкогольная зависимость лечится только при помощи психотерапии. Конечно, если вы хотите убрать причину, а не симптом. Посмотрите мои видео на YouTube и вам станет понятнее, что делать. www.youtube.com/playlist?list=PLk43F0aI-f9A7OcnEDxikIHIA-a_aGWY0 www.youtube.com/playlist?list=PLk43F0aI-f9DarK2SUNoxzapEbtf83N0h
8001
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
У Вас же есть лечащий врач.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад