Олеся | 2018-05-11 19:46:44

ТОРЧ-инфекции

Здравствуйте.Планирую беременность.antiTox.IgG<5.00.отрицательно.anti-Tox.IgM ОТРИЦАТ. anti - CMV IgG 132.6 Ед/мл anti - CMV IgM ОТРИЦАТ. anti - Rubella IgG 40.6 МЕ/мл anti - Rubella IgM ОТРИЦАТ. anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 53.0 инд. поз.anti - HSV (1 и 2 типов) IgM ОТРИЦАТ. Необходимо ли лечение?

Ответы врачей 1

1693
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
вирусолог, инфекционист, гепатолог
*
Здравствуйте. Необходимо дообследование на другие заболевания ТОРЧ-комплекса и профилактика + мониторинг токсоплазмоза. По приведенной Вами информации, есть вопросы, но нет показаний к лечению.