Татьяна | 2018-05-11 20:21:36

преждевременное старение плаценты

здравствуйте! срок беременности 29-30 недель. развитие плода на 31 нед.есть умеренные структурные изменения плаценты без нарушения кровотока. степень зрелости І-ІІ. толщина плаценты 33 мм. присутствуют включения кальция в плаценте. плацентарный лактоген 8,2 мг/л..показатели доплера сосудов пуповины в норме. является ли это показанием пить тивортин, атовигин и прочие препараты для плаценты,если плановое кесарево должно быть в 38 недель??или достаточно периодического контроля состояния плаценты на узи? спасибо за ответ!

Ответы врачей 1

6374
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте ваш вопрос отправлен врачу и находится на обработке, ожидайте пожалуйста ответ и не дублируйте вопрос несколько раз. Спасибо за понимание, с уважением Лікар. Інфо

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад