Анастасия | 2018-05-12 10:03:06

Перерыв приема Фемостон 2/10

Добрый день,Лечилась у врача по причине отсутствия месячных.за 2 года с нуля увеличили с помощью гормонов (Дивигелем)рост всех органов,а затем мне назначили препарат Фемостон 2/10 на пол года,потом отменили.И врач сказала либо продолжать пить гормоны или набирать вес.Я решила продолжить пить и тут совершила ошибку....После 3-ех месяцев лечения я не сдала анализы(хотела сдать позже) и отменила курс(врач вроде говорила что так можно).Через 2 месяца я пришла и у меня немного уменьшились органы. Врач сказала что я допустила ошибку, их пьют непрерывно.И теперь снова назначает курс.но у меня просто страх их пить.Я не знаю как мой организм перенесёт их резкую отмену.Есть результат УЗИ.(Диагноз гипоплазия 2 ст.) Можно ли при этом диагнозе принимать Фемостон и не увеличивать вес? ЛГ и Эстрадиол-снижены;ФСГ в относительной норме.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад