Ольга | 2018-05-12 11:11:01

Отосклероз

Добрый день. 8.05.2018 сделали стапедопластику правого уха. У меня двухсторонний отосклероз. Сегодня 5 сутки после операции, ухо немного болит как при отите, и утром сукровица была в ухе, я очень испугалась. Так должно быть? Только выписали с больницы, опять поехать возможности нет. На прием аж через месяц на аудиограмму. Выписали 3 дня капать капли диоксидин. Если вам не трудно, опишите пожалуйста что входит в норму после операции (сукровица, боль, шум) чего стоит пугаться и мчать на прием? Спасибо

Ответы врачей 1

959
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
лор, отоларинголог детский
*
Добрый день! В вашей ситуации это допускается. Боль, отделяемое из уха может беспокоить до 14 дней. Не переживайте. Выздоравливайте!