Назар | 2018-05-12 18:44:47

Хочу узнать стоит беспокоится

Вірус гепатиту B (HBV), HBcorAg, антитіла IgM 0.096 Вірус гепатиту B (HBV), HBsAg (австралійський антиген) 0.254 Вірус гепатиту A (HAV), антитіла IgM 0.355 стоит беспокоится?

Ответы врачей 1

1693
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
вирусолог, инфекционист, гепатолог
*
1 - Здравствуйте. 2 - это диагностика только острых форм гепатитов А и В - ВГА и ВГВ. Раз есть повод обследоваться - стоит побеспокоиться и обратиться к инфекционисту.