Ольга | 2018-05-12 19:27:50

Геморой

Добрый вечер! На 7 месяце беременности вылез геморрой, очень болел, была шишка размером с фасоль. Наш местный хирург порекомендовал мазь Вишневского прикладывать и мочегонные таблетки. Страдания это не облегчило. Перепробовала всевозможные свечи, которые можно было беременным: облепиховые, релиф, помог постеризон, прикладывала лед, настой ромашки, картошку, гигиенические процедуры, правильное питание. В общем все, что можно было придумать. Болевой синдром ушел, осталась только шишка. У меня загиб шейки матки и плод сидел прям в задней части и очень давил на мой геморрой, поэтому убрать полностью не получилось. После КС он не прошел. Сейчас кормлю грудью, поэтому многие препараты тоже нельзя. Пробовала опять курс Постеризана, Релифа, Троксевазиновой мазью и мазью Релиф. Ничего не помогает. Он не беспокоит, просто шишка обратно не возвращается, она то уменьшается в размере, то опять увеличивается, вот в июле уже будет год как мучает меня эта проблема. Что мне делать?

Ответы врачей 1

650
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
эндоскопист, проктолог, хирург
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте. Срочно приезжайте ко мне - с удовольствием помогу Вам в Вашей деликатной проблеме ;) К сожалению, эта "шишка" не растает и не рассосется сама-собою. Легко и безболезненно удалю ее (радиоволновой коагулятор,лезер) и отпущу Вас домой через несколько часов. Проблема решается в течение дня!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад