Бабаева Екатерина Васильева | 2018-05-12 20:30:56

Гепатит Б

Здравствуйте. Мне 24года, совершенно случайно во время коррекции зрения возникли сомнения на гепатит Б,сдала анализы,ответы таковы: HbsAg положительный,ПЦР-1,87х10^3,АЛТ 14,2U/l,АСТ 15,3U/l,УЗИ показало,что все в норме,о чем это говорит? И как такое возможно,что я не заразила своего партнёра(вместе 5лет,активная половая жизнь, у него отрицательный HbsAg)?Очень прошу ответить,заранее спасибо!

Ответы врачей 1

2156
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. По европейским стандартам, необходимо провести комплексную диагностику ВГВ и других заболеваний, особенно с парентеральным путем передачи, а также оценить общее состояние здоровья, возможные сопутствующие болезни и внепеченочные проявления ВГВ. - о болезни; - возможно. Обращайтесь к толковому инфекционисту.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад