Александра | 2018-05-12 21:44:54

Вероятность беременности

Если парень и девушка занимаются петтингом в одежде (оба в пижамных штанах и трусах), и парень кончает (а у девушки день овуляции), есть ли вероятность того, что наступит беременность? Через две недели после этого были месячные, но все равно очень сильно переживаю (т. к. читала что такое может быть). Сделала два разных теста, результат отрицательный. Сейчас уже ~5 недель прошло после этого, чувствую слабость, кружится голова, в животе уже который день чувствую странную, но выраженную тяжесть (это беспокоит меня больше всего). Вроде причин как таковых переживать нет, но все равно не нахожу тебе места.

Ответы врачей 1

6398
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте в таком случае беременность маловероятна. Головокружение и общая слабость может быть связана с изменением артериального давления. Не накручивайте себя. Если уж сильно переживаете обратитесь на осмотр к врачу гинекологу

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад