Сергей Неизвестный | 2018-05-13 08:40:58

Прыщ

Обнаружил на своем половом органе прыщ достаточно крупного размера и в еденичном екземпляре...С чем это может быть связано?Можно ли в таком случае заниматься самоличением и стоит ли выдавить данное образование,?

Ответы врачей 1

1044
Чумак Александр Анатольевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Мишуги, 12, МЦ "Добробут"
Телефон: 050-907-56-80
Может быть в самом простом варианте неспецифическое воспалительное высыпание. в идеале показать дерматологу или урологу. Выдавливать в любом случае нельзя, возможно гематогенное распространение инфекции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад