Наталья | 2018-05-14 16:36:31

Планирование беременности

Добрый день. Мне 38. Очень хочу зачать 2-го ребенка (1-му уже 10 лет, от предыдущего брака). Первая попытка оказалась неудачной - замершая беременность на 6-й неделе. Исследовала щитовидку, в итоге на УЗИ - многоузловой зоб, анализы ТТГ=0,0222; Т4=1,33. Врач назначил тирозол 5мгх6т/день. Через 2 месяца в итоге -ТТГ=4,67; Т4=0,797. Поэтому врач назначил принимать тироксин 0,25мг/день, а тирозол в течение месяца постепенно уменьшила к 5мгх1т/день. Таким образом через месяц:ТТГ=3,07; Т4=1,04. Вопрос: могу ли я пректратить принимать тирозол и тироксин и заняться непосредственно зачатием???

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад