Елена | 2018-05-14 19:46:41

Бак.посев из зева

По результатам бак.посева из зева Candida albicans 10 в 7степени.Горло ребенку не болит,но миндалины значительно увеличены.Переболел ОРВИ неделю назад.Нужно ли лечить?

Ответы врачей 1

993
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*
Добрый день! Да, конечно, лечение необходимо, поскольку наличие Кандиды значительно превышает норму. Возьмите с собой на прием к доктору результат мазка где есть чувствительность к противогрибковым препаратам.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад