Учащенное сердцебиение плода

Есть ответ
Добрый день. Сегодня была на узи. Беременность 9 недель. Специалист сказал, что все хорошо, кроме учащенного сердцебиения:197. И предложил на 11 неделе сделать биопсию, так как возможны при учащенное сердцебиении плода генетические отклонения. Насколько можно доверять словам узи-специалиста?

Ответы врачей

Валерия Бурау, консультант likar.info

Валерия Бурау, консультант likar.info

Здравствуйте норма сердцебиение плода на сроке 9-10 недель в норме от 170-190 ударов. Возможно просто нужно обратится к еще одному специалисту УЗД, и услышать еще его мнение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад