.

Есть ответ
28 марта мне сделали чистку в связи с ЗБ, досих пор нет месячных - это нормально? Есть ли вероятность что я забеременела? Стоит ли переживать?

Ответы врачей

Валерия Бурау, консультант likar.info

Валерия Бурау, консультант likar.info

Здравствуйте если чистка была хирургическим методом, то беременность маловероятна. Необходим осмотр доктора для установления причины такого сбоя менструального цикла.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад