Ожог ферезолом

Есть ответ

Добрый день. 2 дня назад при неаккуратном удалении папилом в области наружных половых органов ферезолом я получила довольно сильный ожог. Папиломы были на малой половой губе, и ферезол попал и обожег здоровые ткани вокруг, тк я к сожалению не нашла вовремя всех рекомендаций по его использованию. В итоге, произошел сильный отек в первый день. Помог Пантенол. На 2й день, сегодня, кожа вокруг приобрела фиолетовый отенок и на внутреннй стороне малых пол.губ начала слазить кожа, а под ней видно ярко-розовый эпидермис. Боли практически уже нету. Место где расположены были папиломы - они почернели и кожа там до сх пор твердая. Начала обрабатывать мазью Синафлан-Фитофарм. Есть еще Левомиколь, не знаю стоит ли смешивать. Скажите пожалуйста как правильно лечить ожоги от ферезола? Как и чем обрабатывать места где слезла кожа? И когда или как сойдут фиолетовые пятна на месте ожога? Заранее благодарю за помощь.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Продолжайте обрабатывать Пантенолом. И к врачу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад