Катя | 2018-05-15 18:34:39

Ожог ферезолом

Здравствуйте. При неаккуратной попытки удаления папилом на внешних пол.органах у меня получился сильный ожог ферезолом. К сожалению, препарат попал на здоровые ткани и на местах ожога появились фиолетывые пятна. Первый день был сильный отек, боль - помог Пантенол. На второй день отек почти исчез, боли практически нет, но с малых пол. губ начала слазить кожа, под ней виден ярко-розовый эпидермис. В месте ожога папилом они почернели но не исчезли, твердые. Кожа подвергалась обработке около 15 мин. Сейчас нанесла мазь Синафлан. Скажите пожалуйста как правильно лечить ожог ферезолом? Как и чем обрабатывать места где слезла кожа? И как и когда сойдут фиолетовые пятна на местах ожога, сейчас там кожа сухая. Заранее благодарю

Ответы врачей 1

6180
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте ваш вопрос отправлен врачу и находится на обработке, ожидайте пожалуйста ответ и не дублируйте вопрос несколько раз. Спасибо за понимание, с уважением Лікар. Інфо

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад