Боли в поджелудочной

Есть ответ
Здравствуйте, у меня во время беременности началось обострение воспаления поджелудочной желези, можно ли мне пить фито чаи для снятия воспаления, нет ли противопоказаний при беременности?

Ответы врачей

Валерия Бурау, консультант likar.info

Валерия Бурау, консультант likar.info

Здравствуйте фито чаи можно, но только не систематическое их применение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад