Синдром Жильбера

Есть ответ
Добрый день! Интересует такой вопрос. Может ли появится синдром Жидьбера в результате перенесенной болезни Боткина в детстве? Если нет, то какие причины появления синдрома Жильбера , кроме наследственной

Ответы врачей

Валерия Бурау, консультант likar.info

Валерия Бурау, консультант likar.info

Здравствуйте ваш вопрос отправлен врачу и находится на обработке, ожидайте пожалуйста ответ и не дублируйте вопрос несколько раз. Спасибо за понимание, с уважением Лікар. Інфо

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад