Айдана | 2018-05-16 19:32:44

Фиброз легких

Здравствуйте. Матери 56 лет. Диагноз идиопатический фиброз лёгких, гиперхолестеренимия , узловой зоб, аутоиммунный тиреоидит, хронический калькулезный холецистит, ЖКБ, субклинический гипотиреоз, хроническая дыхательная недостаточность 1 степени. Назначили Преднизолон асц и омепромодол. Есть ли смысл делать биопсию? Так как её нет в нашей стране, нужно лететь в Москву. Врач советует лечиться в Турции.

Ответы врачей 1

5888
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75
Да, наиболее достоверно природу фиброза покажет биопсия. Но в данном случае  обосновать биопсию не могу - не вижу данных обследования. Это очное решение. 

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад