Оксана | 2018-05-31 14:08:27

Питание ребенка

Добрый день. Мы с роддома на смешанном питании. Смесь хипп комбиотик. Нас мучал запор, тужились постоянно и плохо спали. Просыпались с криком. Постоянно беспокоили газики. Педиатор назначила линекс. Он ничего не поменял. Потом назначили биогаю. На дня 4 было улучшение. Спал хорошо. А потом вернулось все и малышь опять стал беспокойный , а стул наоборот жидкий, даже с пеной. Я хочу поменять смесь на нан 1. Один педиатр сказал чтоб поменять, а другой чтоб не менять потому, что малышь хорошо весит и само пройдет со временем. Нам 3месяца и 1 неделя.Выше указанные причины это повод поменять смесь? Спасибо!

Ответы врачей 2

909
Шевелева Анна Евгеньевна
*
Адрес: Киев, клиника "Добробут", ул. Святошинская, 3б.
Добрый день, имеет смысл поменять молочную смесь на лечебную смесь для детей с коликами и запорами, к примеру. Нан тройной комфорт или Нутрилон комфорт. Так же при таких жалобах может понадобиться консультация детского гастроэнтерололога.
51
Гнилоскуренко Анна Валерьевна
Гнилоскуренко Анна Валерьевна
семейный врач, педиатр
*
Адрес: Клиника «Into-Sana» (044) 393-00-00. График сменный
Добрый день. Покажите малыша гастроентерологу. Возможно у ребенка есть лактазная недостаточность и имеет смысл менять смесь не просто на другую, а на специализированную. Малыша нужно дообследовать прежде чем менять смесь.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад