Виктор | 2018-06-04 19:14:41

онанизм

Добрый день, меня зовут Виктор и у меня такой вопрос, я начал бороться с онанизмом 2 дня назад. В семье произошла сильная трагедия для меня и это толкнуло меня на борьбу. Оч долго занимался им по 2 раза в день, на протяжении 10 лет где-то, чуть больше. Хочу уточнить, можно ли резко бросить? Не будет ли чего-то на подобие, "синдрома отмены"? Я понимаю, что лучше обратиться к специалисту в своём городе, но все же, можно ли резко бросать это дело, учесть тот факт, что этим занимался долго? Спасибо, надеюсь в скором времени получить ответ!

Ответы врачей 2

12511
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Очень сомневаюсь, что у вас это получится. Чаще это происходит после начала регулярной половой жизни в виде половых актов и когда сам акт приносит больше удовольствия, чем самоудовлетворение.
786
Фоминов Олег Эдуардович
*
Адрес: МЦ "Юниклиника": 2012 - настоящее время
Телефон: +7 910 932 62 05
Можно, Виктор. Неплохо было бы узнать всю историю вопроса, могут возникнуть рекомендации по существу, - информация для контактов в анкете на сайте.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад