Денис | 2018-06-10 10:53:50

Быстрый оргазм

Добрый день . Мне 21. Раньше полового акта было много . Потом перерыв был примерно пол года . Я появилась девушка и решили мы попробовать заняться сексом . Не разу у нас ничего не было и решили попробовать . Все хорошо , при мастурбации не плохо держусь , но когда дошло до того , когда надо было уже войти в девушку и за пару секунд я кончал . Всю ночь мучались и но бестолку . За ночь 5-6 раз пробовали , все хорошо , но захожу и сразу же.

Ответы врачей 2

505
Фоминов Олег Эдуардович
*
Адрес: МЦ "Юниклиника": 2012 - настоящее время
Телефон: +7 910 932 62 05
Денис, а раньше длительность акта была "на высоте", и Вы её могли свободно регулировать?! Если в отношениях с данной партнёршей у Вас присутствуют; страсть и глубокие чувства + определённый период воздержания до этого секса, то ситуация уже объяснима! Уточнить, а тем более найти реальный выход и решение можно, как минимум составив диалог со специалистом: врачом-сексологом, на приёме, или хотя бы на удалённой консультации.
11814
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
сексолог, венеролог, дерматолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Эякуляция прекокс лечится у сексолога на приеме.