Андрей | 2018-06-11 12:55:00

травма?

Здравствуйте, мне 20, в подростковом возрасте не получилось заняться сексом и это стало целью, часто думал по поводу первого раза и я решил сходить к професионалке (твёрдо решил, да бы не опозориться в следуюший раз и знать что да как и понять какого это) настал тот день, выпивший поехал всё прошло идеально девушка красивая приличная на год старше меня у меня было животное желание заняться этим. Но тут то проблема, я вогнал себя в спидофобию после этого (риска не было) начитался как дурак всяких историй как кто то заразился от прикосновения итд. Сходил к врачу сдал все анализы-ничего нету. Довёл себя до панических атак (сейчас прошли). Сейчас постоянно думаю и загоняю себя насчёт такого первого раза изза стресса даже не стоит и эротика вызывает отвращение и воспоминания о спидофобии. Постоянно ищю оправдание в интернете и думаю об этом.Как будто смысл жизни потерял. Плохо сплю, постоянно в стрессе. Не повлияет ли это на мою дальнейшкю жизнь? Как вернуть интерес к сексу? Пишу это и самому смешно и ответ для меня очевиден-забыть и отвлечся насчёт этого. Какого ваше мнение?

Ответы врачей 2

11814
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
сексолог, венеролог, дерматолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Сами не справитесь. Помощь психотерапевта, психиатра или психолога не помешает.
505
Фоминов Олег Эдуардович
*
Адрес: МЦ "Юниклиника": 2012 - настоящее время
Телефон: +7 910 932 62 05
Андрей, с Вашей темой нужно работать профессионалу: врачу-сексологу или психотерапевту, так как, "корни" возникшей ситуации находятся гораздо глубже просто ситуации с сексом .. важны ещё и страхи!? Проблема решаема! Если серьёзно настроены на изменение этой ситуации, могу помочь профессионально, - обращайтесь!