Александр | 2018-06-25 18:11:51

Стоматит

Здравствуйте. Мне 40 лет, год назад удалили миндалины, причина хронический тонзилит. Спустя некоторое время появились фарингиты, а самое настораживающие стоматиты, как афтозный, так и кандинозный, в посевах из ротоглотки все в норме, кандида -десять во второй степени. Стоиатит продолжается более 7-ми месяцев. Хожу по кругу, парадантолог, имунолог, вирусолог,отоларинголог. Уже начинает пугать. Скажите каким образом я могу исключить 100% по крпйней мере онкологию. Так как локация стоматита не меняется. Совет докторов "понаблюдать" неуспокаеват. Спасибо.

Ответы врачей 1

993
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*
Добрый день! Видимо снижен местный и общий иммунитет,от чего, частые рецидивирующие процессы. 

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад