Алена | 2018-06-27 21:13:56

Хронический тонзиллит

Спасибо большое за ваш ответ ! Сегодня была у Лора, сказал удалить миндалины. В понедельник иду сдавать кровь-общий анализ , биохимический и ревмопробы. Записалась в кардиологу на обследование сердца. И нашла очень хорошего Лора который может провести мне операцию, поеду с ним встречусь и обо всем договорюсь. Вопрос в следующем, мой Лор рекомендуюет помимо удаления - проколоть раз в месяц на протяжении полу года Бициллин 5. Что бы убить стрептококков . Что вы по этому поводу думаете? Так как очень хотим ребёнка меня эта новость очень расстроила, но если надо... прийдется колоть. Спасибо ещё раз за ваше внимание! Всего вам хорошего

Ответы врачей 1

1222
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*
Добрый день. Считаю что необходимо прислушаться совета доктора.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад