Анастасия | 2018-07-04 13:35:15

Бешенство

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно заразиться в таком случае: утёнок пролез на улицу, я его поймала, как оказалось он был покусанным, а на руке имелась рана (порезала палец в тот день). Если укусила бешенная лиса, то возможно ли заражение или это излишние переживания?

Ответы врачей 1

1934
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Холите и лилейте утенка 2 недели, после чего можно не опасаться.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад