Оксана | 2018-07-05 10:21:47

Укус клеща

Укусил клещ,через 4ре недели в том месте образовалась сыпь красного цвета, начала мазать "Антикус",Не помогло,и через две недели образовался ореол красного цвета. Что это?

Ответы врачей 1

1934
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
1 - Здравствуйте. 2 - Совершенно не обосновано лечение мазью через 4 недели. 3 - Возможно - боррелиоз - системный клещевой боррелиоз - болезнь Лайма, надо обследоваться. Можете обратиться лично или по скайпу или бесплатно идите в КИЗ своей поликлиники.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад