Виктор | 2018-07-05 14:46:26

Киста в гайморовой пазухе

Добрый день. Два месяца назад удалили кисту из правой гайморовой пазухи (микрогайморотомия) Сохраняется отечностьт внутри пазухи, слабость общая и головные боли справа в затылке. Отдает в ухо правое и горло. Температура 36.6 (сделанная через два месяца после операция КТ показывает что правая пазуха не пустая внутри а заполнена чем то ) Через какое время после операции можно делать повторную компьютерную томографию пазухи носа чтобы узнать успешность операции. ? (доктор лечащий сказал что отек внутри может сохраняться до полу года ) Какие нужно сдать анализы что бы понять изза чего может вырастать киста? Может ли изза кисты в гайморовой пазухе болеть голова в затылке и ухо и горло и неметь левая рука? Спасибо за ответ

Ответы врачей 1

1222
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*
Добрый день! Повторять снимок необходимо не ранее чем чепрез 6 месяцев. Отек может сохраняться.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад