Виктор Иванович | 2018-07-05 17:20:38

пвт

Добрый день.У меня 21 год гепатит С. F- 0, F-1. Биохимия вся нормально. До начала приема (соф.дак.) кол. ПЦР был: 1.4*10^5 мо/мл. и 3.6*10^5. копий/рнк/мл. Через три недели, анализ показал: 1.5*10^2 мо/мл. и 6*10^2 копий/мл. Скажите пожалуйста, есть положительный сдвиг или нет смысла продолжать ПВТ.

Ответы врачей 1

1934
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. - да; - да, возможно надо будет удлинить курс терапии + вспомогательные методы лечения.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад