Юлия | 2018-07-09 14:48:04

как продолжать лечение дальше?

Добрый день. Мне поставили диагноз Кандида,после сдачи анализов и осмотра. Прописали таблетки и свечи Тержинан. На прийом к врачу я пришла просто с дискомфортом. После 3-го дня ,как я ставила свечи,у меня начался дикий зуд. Все распухло и просто было не выносимо. Врач сказал подмываться и спринцеватся раствором соды (1с.л на 1литр воды.) Это тоже не принесло больших успехов. Но свечи я еще ставила после 4-ой свечки,я не могла уже терпеть. Набрав врача и спросив - может у меня аллергия,она сказала "может",купи цитрабарат натрия,делай тампончики и вставляй.....я начала пить от аллергии,зуд немного прошол,но дискомфорт никуда не делся...ставить ли свечи,сколько делать эти тампончики ? подскажите пожалуйста. К врачу уже звонить нет желания,так как я ей писала вечером на вайбер,а она просто читала

Ответы врачей 1

2569
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
У числі можливих наслідків застосування таблеток можуть бути такі явища місцевого характеру, як: паління; свербіж; поколювання; набряклість і больовий синдром в області піхви; роздратування слизового покриву вагіни. Абсолютним протипоказанням до застосування цього препарат є підвищена чутливість до будь-яких його компонентів. У Вашій ситуації слід замінити препарат оскільки дискомфорт не проходить. Аналоги: Мератин комбі,Неотризол. Хороший препарат Пімафуцин, його навіть призначають вагітним.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад