Елисеева А.О. | 2018-07-09 20:06:29

Гепатит С

У мужа обнаружен гепатит С.Мы планировали беременность.В данное время я после операции по удалению полипа и кисты,мне рекомендовали беременеть в течении полугода.ЧТО ДЕЛАТЬ?Каков риск заразиться мне?В силу возраста не хочется откладывать большую вероятность забеременеть в эти пол года,но и есть огромные опасения заразиться.Возможно ли приспать вирус на время и какое медикаментозное лечение оптимально в нашем случае?

Ответы врачей 1

1934
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
1 - Здравствуйте. 2 - "Приспать вирус" - оригинальный вопрос... Рекомендую: обследование + 3 мес. лечения + 6 месяцев контроля и контрацепции - и вперед!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад