Светлана | 2018-07-09 21:47:04

Гепатит б

Здравствуйте. У мужа хронический гепатит б. Хотим ребёночка. Но муж боится что заразит и меня и ребенка. Какова вероятность этого?

Ответы врачей 1

1934
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Правильно боится. Программа оптимум - вылечить ХГВ, минимум - снизить вирусную нагрузку ВГВ и вакцинировать против ВГВ Вас. Прямо на Ваш вопрос о риске заражения ВГВ можно ответить только после обследования Вашего мужа.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад