Ирина | 2018-07-10 09:39:52

Последствия ВБ

Доброе утро! Подскажите пожалуйста мне в таком вопросе: пол года назад у меня была внематочная беременность - удалили правую трубу и часть яичника (была ещё и киста). У меня время от времени покалывает с правой стороны, особенно во время месячных. Боль не сильная, но сам факт меня беспокоит, так как прошло уже много времени. Может ли это быть последствием ВБ?

Ответы врачей 1

2876
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Доброго дня! З метою встановлення точної причини слід зробити УЗД органів малого тазу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад