Елена | 2018-07-10 17:28:36

Аборт

Добрый день!хочу спросить,может ли медикаментозный аборт стать причиной острой бессонницы или нет?уже имею опыт такого вида аборта,после долго преследовала бессонница,сейчас стою перед выбором медикаментозный или вакуум,хочу Вашего совета,может эти препараты так повлияли на мое состояние или это более психологический фактор имел дело быть?буду очень благодарна

Ответы врачей 1

2326
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Препарат может вызывать побочные последствия со стороны различных органов и систем. Необходимо отметить, что частота побочные эффектов при четком следовании инструкции крайне мала. Нарушение режима дозирования медикамента, а также слишком частый прием препарата увеличивают частоту возникновения отрицательных эффектов. Побочные эффекты со стороны нервной системы: астения; слабость; повышенная утомляемость; снижение работоспособности; бессонница; сонливость; ощущение беспокойства; головная боль; головокружение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад