Марина | 2018-07-11 16:25:49

Гепатит с

Добрый день! У моего мужа гепатит с, об этом мы случайно узнали во время моей беременности. Мои анализы в норме, ребенок родился все впорчдке, а через несколько дней повысился билирубин до 300 и держался месяца три, сбивался очень медленно пока я на три дня не отлучила от груди. После того как билирубин пришел в норму начала кормить грудью снова. Так сложилось, что на момент нашего нахождения в роддоме вакцины гепатита не было и нам ее не сделали по сей день. На сегодняшний день нам 1год и 3 месяца и стал вопрос делать вакцинацию АКДС и гепатит (АКДС не делали по причине то не было в продаже хорошей вакцины, то у нас были ОРВИ или сопли). Вопрос: какие анализы нам нужно сдать чтоб перестраховаться, что все в норме? Какие шансы зарожения ребенка вирусом гепатита с внутриутробно если у меня все в норме. Спасибо.

Ответы врачей 1

1934
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Очень много серьезных вопросов. Тактику прививок по индивидуальному графику определяет Ваш педиатр, возможна консультация инфекциониста. Вылечите мужа, проверьтесь сами и проверьте ребенка на вирусные гепатиты.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад